30, но 17

30, но 17 дорама с русской озвучкой

Seoreunijiman Yeolilgobibmida
2018 | 1 сезон | 16 серия
драма, мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
7,8
Рейтинг IMDb
Смотреть
  • Страна:
    Корея Южная
  • Режиссер:
    Чо Су-вон
  • Актеры:
    Ян Сэ-джон, Щин Хе-сон, Ан Хё-соп, Ван Джи-вон, Чон Ю-джин, Е Джи-вон, Ли До-хён, Ван Сок-хён, Юн Чхан-ён, Юн Сон-у
  • Перевод:
    HighHopes, SoftBox
На этой странице доступна дорама 30, но 17 с русской озвучкой бесплатно. Начните смотреть онлайн 30, но 17 2018 года все серии подряд на русском языке в хорошем качестве HD 720 без регистрации. У нас вы найдете большой каталог азиатских сериалов в озвучке дораманутая, храм дорам, softbox, highhopes и green tea.

Су Ри живет с дядей и тетей. Это ее единственные родственники. Они оформили опеку над девочкой, когда ее родители погибли при обрушении тоннеля. Девочка росла очень способным ребенком. Она занималась игрой на скрипке. Долгие годы тренировок не прошли даром. Су Ри побеждает в конкурсе скрипачей. В качестве приза ей предоставляется возможность обучения в Германии. В школе у девочки много друзей. Мальчики обращают на нее внимание, даже делают комплименты. Кон У Джин ходит на курсы художников. Талантливый мальчик однажды нарисовал портрет девочки. Она ему нравится, поэтому решил подарить его ей. Встретившись в автобусе, девочка поинтересовалась, когда ей можно сойти. У Джин специально назвал на одну остановку больше, чтобы больше времени быть с ней рядом. Но подруга вмешалась в их разговор, не дав возможности подарить портрет. У Джин быстро сходит на остановке. Но в тот же момент происходит страшная авария. Автобус, на котором ехала Су Ри и подруга, перевернулся. Подруга погибла сразу, а Су Ри получила серьезную травму головы, от чего впала в кому.

В первое время к ней часто приходили дядя и тетя, но потом перестали. Оплата по уходу за больной производилась человеком, пожелавшим остаться неизвестным. У Джин винит себя в случившемся. Поэтому все эти годы он оплачивал расходы за лечение девушки.

Тринадцать лет Су Ри пробыла в коме. Но вдруг она приходит в себя. Очнувшись, девушка продолжает чувствовать себя семнадцатилетней школьницей. Тринадцать лет комы прошли как сон, не сказавшись на ее возрасте. После нескольких восстановительных сеансов, девушка сбегает из больницы. Она отправляется на поиск родного дома и родственников. Город сильно изменился, поэтому Су Ри с трудом отыскала его, но родственников в нем не оказалось. Когда они уехали, дом выкупил влюбленный в девушку художник У Джин.


Смотреть онлайн дорама 30, но 17 (2018) с русской озвучкой бесплатно

Отзывы о дораме 30, но 17
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Правообладателям