Умирающий, чтобы жить

Умирающий, чтобы жить дорама с русской озвучкой

Jookeoya saneun namja
2017 | 1 сезон | 24 серия
драма, комедия
Рейтинг:
0
0 голосов
5
Рейтинг IMDb
Смотреть
  • Страна:
    Корея Южная
  • Режиссер:
    Ко Дон-сон
  • Актеры:
    Чхве Мин-су, Кан Е-вон, Щин Сон-нок, Ли Со-ён, Джаспер Чо, Ким Бён-ок, Ко Би-джу, Чха Сун-бэ, Хван Сын-он, Чо Гён-сук
  • Перевод:
    SoftBox
Смотреть дораму Умирающий, чтобы жить 2017 года онлайн с русской озвучкой бесплатно в хорошем качестве HD 720 без регистрации. На нашем сайте Doramy-tv.net вы найдете большой каталог азиатских сериалов в озвучке дораманутая, храм дорам, softbox, highhopes и green tea. Плеер оптимизирован под все виды устройств и даёт возможность выбрать любой формат русского перевода нажав на нужную вкладку.

Молодой корейский солдат Чан Даль Гу прикрыл собой и защитил от пуль богатого арабского шейха во время мятежа. Этот героический поступок, сохранивший жизнь богатого наследника престола, сделал его одним из самых богатых людей Среднего Востока. Шейх одарил его землями и золотом. Даль Гу разворачивает свой прибыльный нефтяной бизнес, и живет в свое удовольствие, наслаждаясь свободой. Вскоре он получает имя Сауд Фадх Али и не знает, как отказаться от женитьбы на принцессе. Богатый шейх приказал жениться на его дочери, если не согласится, то лишится всего состояния.

Даль Гу тридцать пять лет не получал вестей из родных мест. Неожиданно приходит известие, что у него есть взрослая дочь. Он приходит к шейху с радостной новостью, и просит дать месяц, чтобы найти своего ребенка. Даль Гу прибывает в Южную Корею и находит дочь Ли Чжи Ён. Она уже замужем за мужчиной, который работает служащим. Он долго засиживается на работе, делая вид, что сильно занят. На самом деле тщательно пытается скрыть роман на стороне. Дочь живет в каждодневных заботах о семье и ребенке. Она когда-то мечтала стать знаменитой писательницей. Карьера мечты не удалась, но небольшие рассказы она все же публикует. Семейная жизнь была бы идеальной, если бы свекровь не совала нос в дела своих детей. Чжи Ён выросла без отца, поэтому не может простить, что он бросил их ради богатства. Даль Гу находится в непростом положении. Он рад, что вернулся в родную страну, по которой очень скучал и постоянно вспоминал в минуты грусти. Но остаться здесь тоже не может, потому что в другой стране он нашел то, чего не смог добиться на родине. Для него очень важно получить прощение дочери, которую оставил, испугавшись трудностей.


Смотреть онлайн дорама Умирающий, чтобы жить (2017) с русской озвучкой бесплатно

Отзывы о дораме Умирающий, чтобы жить
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Правообладателям