Три дня

Три дня дорама с русской озвучкой

Sseurideizeu
2014 | 1 сезон | 16 серия
боевик, детектив, криминал
Рейтинг:
0
0 голосов
7,2
Рейтинг IMDb
Смотреть
  • Страна:
    Корея Южная
  • Режиссер:
    Хон Чхан-ук, Щин Гён-су
  • Актеры:
    Пак Ю-чхон, Сон Хён-джу, Пак Ха-сон, Юн Джэ-мун, Со И-хён, Чан Хён-сон, Чхве Вон-ён, Мин Сон-ук, Ли Джэ-ён, Ли Дэ-ён
  • Перевод:
    STEPonee
Смотреть дораму Три дня 2014 года онлайн с русской озвучкой бесплатно в хорошем качестве HD 720 без регистрации. На нашем сайте Doramy-tv.net вы найдете большой каталог азиатских сериалов в озвучке дораманутая, храм дорам, softbox, highhopes и green tea. Плеер оптимизирован под все виды устройств и даёт возможность выбрать любой формат русского перевода нажав на нужную вкладку.

Президент Южной Кореи Ли Дон Хи в последнее время стремительно теряет своих сторонников. На рейтинге доверия сказались невыполненные обещания перед избирателями. Стало известно о случаях коррупции и воровства. В связи с этим в администрации президента ожидается финансовая проверка.

Хан Тхэ Гён был задействован в охране президента во время посещения рынка. В тот момент, когда на руководителя страны рассыпали муку, Тхэ Гён получил сообщение о трагедии, произошедшей с его отцом, министром финансов страны. Он быстро добрался до больницы, но поговорить с отцом не смог. Он от полученных травм скончался. Убитый горем сын, оказавшийся на грани увольнения, приходит в дом близкого человека. Все вещи в комнатах были разбросаны, ящики столов и шкафов сдвинуты или вообще валялись на полу. Все документы, папки перевернуты и разбросаны. Не было сомнений, что в доме что-то искали. Тхэ Гён начал расследовать загадочный случай с аварией, которая явно была не случайной, переполох в доме, устроенный неизвестным. Поиски вывели на полковника армии из числа приближенных к президенту людей. Когда он пришел к нему в квартиру, то нашел его при смерти. Он только успел сказать, что президент скоро будет убит, после чего умер на руках Тхэ Гён.

Тем временем президент в сопровождении охраны приехал в загородную резиденцию. Сотрудники охраны четко выполняют свои обязанности. Оцепление выставлено по всему периметру здания. Тхэ Гён попытался предупредить начальника охраны о готовящемся теракте, но опоздал. Президент таинственно исчез из здания. Стало очевидно, что в службе охраны главы государства есть предатели, которых надо выявить, чтобы найти похищенного президента.


Смотреть онлайн дорама Три дня (2014) с русской озвучкой бесплатно

Отзывы о дораме Три дня
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Правообладателям