Регистрация
Дорамы онлайн на русском языке » Дорамы » Западные ворота парка Икэбукуро (2000)
Западные ворота парка Икэбукуро
смотреть онлайн
2000 год
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    детектив, драма, комедия, криминал
  • Продолжительность:
    45 мин.
0
Голосов: 0
31
0
07 май 2022, 21:43
  • Режиссер:
    Юкихико Цуцуми, Фумики Канэко
  • Актеры:
    Томоя Нагасэ, Аи Като, Ёсукэ Кубодзука, Рюта Сато, Томохиса Ямасита, Аико Морисита, Садао Абэ, Юко Андо, Сёко Икэдзу, Китаро
  • Перевод:
    Люб. Одноголосый
  • Качество: DVDRip
Мадзиме Макото с детства живет в самом неблагополучном районе Японии. Парень нигде не работает и не думает о будущем. Он общается с группой маргинальных ребят и однажды знакомится со странным подростком по имени Шун, который любит рисовать изуродованные трупы молодых женщин. Новый знакомый главного героя оказывается общительным и харизматичным парнишкой: он помогает протагонисту познакомиться с двумя девушками. Красотки влюбляются в Мадзиме, но он не спешит строить с ними отношения. Через некоторое время происходит убийство двух поклонниц ключевого персонажа. Местный следователь начинает расследование и подозревает Мадзиме: у него давние счеты с этим парнем. Однако Макото не имеет отношение к смерти девушек и сам горит желанием найти и наказать убийцу. Он не доверяет правоохранительным органам и начинает собственное расcледование.

Западные ворота парка Икэбукуро дорама с русской озвучкой смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Японская дорама Западные ворота парка Икэбукуро 2000 года с русской озвучкой также известная как «Ikebukuro West Gate park / Икебукуро Вест Гейт Парк / IWGP» которую вы можете смотреть онлайн на сайте Дорама ТВ совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720. Перед просмотром сериала вы можете выбрать любой формат доступных озвучек на русском языке или субтитры нажав соответствующую вкладку в плеере.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям