ДОРАМА ТВ » Дорамы » 609 сказок на ночь русская озвучка смотреть онлайн!
609 сказок на ночь

609 сказок на ночь лакорн смотреть онлайн

  • Название: 609 Bedtime Story
  • Страна: Таиланд / 2022 год
  • Перевод: FSG OWL FAMILY.Subtitles, FSG The Art Of Love Asia.Subtitles
  • Обновление: 1 сезон 11 серия
  • Категории: Дорамы / Детективы / Драмы / Мелодрамы / Фэнтези / Таиланд / 2022 года
  • Режиссер: Танварин Суккхаписит
  • Актёры: Натоуч Сирипонгтхон, Тхитиват Ритпрасерт, Паттанасеттанон Пронпипхат, Васин Панунапорн, Тхасорн Клинниум, Sorawut Arunwattananunt, Jakkrit Yompayorm, Watcharayut Suradate
5 голосов
19.02.2024
1 073
2

609 сказок на ночь лакорн на русском языке

Лакорн 609 сказок на ночь 2022 года с русской озвучкой смотреть онлайн на сайте Дорама ТВ совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720. Перед просмотром сериала вы можете выбрать любой формат доступных озвучек на русском языке или субтитры нажав соответствующую вкладку в плеере.

В Таиланде проживает типичный представитель современной молодежи по имени Мам. Он любит выпивать, участвовать в вечеринках, заниматься сексом с малознакомыми людьми. О будущем главный герой практически не размышляет, довольствуясь сиюминутными удовольствиями. Так продолжается до знакомства с харизматичным парнем. Ориентация Мама и до того была не традиционной, а ныне становится полностью гомосексуальной. Естественно, в азиатской стране сильны предубеждения против подобных личностей. Тем более знакомые отлично осознают насколько изменчив характер молодого человека. Впрочем, на сей раз ситуация не стандартная и отношения после первого свидания не заканчиваются. Предстоит пересмотреть приоритеты, дабы быть достойным кавалера. Из бестолкового любителя вечеринок, Мам постепенно превращается в относительно рассудительную личность.


Лакорн «609 сказок на ночь» смотреть онлайн бесплатно
Понравился сериал? Оставь свой отзыв!
Татьяна
Татьяна21 марта 2024 20:05
СУПЕР👍👍👍🔥🔥🔥
Васисуалий
Васисуалий23 мая 2024 22:01
Несколько затянуто, на скорости 1,5 самое то. Мило. Флюк как всегда великолепен.