Дорамы онлайн на русском языке » Дорамы » Любовь длиною в вечность

Любовь длиною в вечность (2020) дорама

Любовь длиною в вечность
Ориг.название: Mu Bai Shou
Страна: Китай
Год выхода: 2020
Режиссер: Кенни Ям
Актёры: Жэнь Цзялунь, Чжан Хуэйвэнь, Ли Итун, Го Хаоцзюнь, Лу Синъюй, У Цзяни, Чжан Яньянь, Guanzhi Li, Qi Shen
Перевод:
Жанр: боевик, драма, мелодрама
Продолжительность: 45 мин.
Другое название: Любовь длиною в жизнь / Любовь на этом не заканчивается / Неизлечимый случай любви / Вечная любовь / Любовь длится вечно / An Incurable Case of Love / Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo

Любовь длиною в вечность дорама 2020 смотреть бесплатно

Китайская дорама Любовь длиною в вечность 2020 года с русской озвучкой также известная как «Mu Bai Shou / Любовь длиною в жизнь / Любовь на этом не заканчивается / Неизлечимый случай любви / Вечная любовь / Любовь длится вечно / An Incurable Case of Love / Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo» которую вы можете смотреть онлайн на сайте Дорама ТВ совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720. Перед просмотром сериала вы можете выбрать любой формат доступных озвучек на русском языке или субтитры нажав соответствующую вкладку в плеере.

Мать и бабушка Сакуры Нанасэ выбрали себе в мужья не самых лучших мужчин и с детства учили девушку внимательнее относиться к подбору второй половинки. Под влиянием их наставлений, она мечтала о добром и благородном супруге. Однажды на улице Сакуру спасает Тендо Кайри, чем производит на нее неизгладимое впечатление. Узнав, что мужчина работает врачом, Нанасэ специально отправляется учиться в медицинский институт и устраивается в ту же больницу. Среди медицинского персонала ходит не самая лучшая молва об избраннике, но хуже всего-то, что он не узнает девушку. Все это не останавливает девушку и она готова на многое, чтобы Кайри обратил на нее внимание. 
Дорама Любовь длиною в вечность смотреть онлайн бесплатно - дорама не работает?
Любовь длиною в вечность смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив