ДОРАМА ТВ » Дорамы » Закрывшись в одиноком замке русская озвучка смотреть онлайн!
Закрывшись в одиноком замке

Закрывшись в одиноком замке дорама смотреть онлайн

  • Название: Gu cheng bi
  • Страна: Китай / 2020 год
  • Перевод: Crazy Cat studio, FSG Dann.Subtitles
  • Обновление: 1 сезон 39 серия
  • Категории: Дорамы / Мелодрамы / Исторические / Китай / 2020 года
  • Режиссер: Чжан Кайчжоу
  • Актёры: Ван Кай, Цзянь Шуин, Жэнь Минь, Ян Лэ, Юй Эньтай, У Юэ, Чжао Да, Чэ Сяо, Тань Сихэ, Feng Chu
  • TGKK: Нет
1 голос
16.05.2022
583
0

Закрывшись в одиноком замке дорама на русском языке

Дорама Закрывшись в одиноком замке 2020 года с русской озвучкой смотреть онлайн на сайте Дорама ТВ совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720. Перед просмотром сериала вы можете выбрать любой формат доступных озвучек на русском языке или субтитры нажав соответствующую вкладку в плеере.

После смерти отца императора Китая, трон и корона переходят к его сыну Сун Жэнь Цзун. Ему тогда было всего четыре года, он не мог управлять государством. Поэтому бразды правления временно перешли в руки его матери, вдове императора Лю Е. Жэнь Цзун повзрослел, и начал проводить реформы управления государством, затрагивающие в основном деятельность существующего правительства. Члены правительства были совершенно недовольны предстоящими преобразованиями, так как по новым правилам у них увеличивалось работы во много раз.

Неожиданно Император узнает историю своего рождения. Как оказалось, его настоящей матерью является бывшая служанка императора Ли Лань, а не вдова отца Лю Е. Сначала он пытается восстановить права матери, и вернуть ее ко двору, что встречает массу негодования от лица правительства. Не получив положительного результата, он решает выдать свою родную дочь Фу Кан замуж за представителя рода семьи Ли Лань, молодого человека Ли Вэй. Мужчина имеет скверный характер. Он постоянно ворчит, нудит, надоедает замечаниями, придирками. Брак выдался неудачным и несчастливым. Фу Кан всему народу показывает, что она плохо уживается в этой семье. Она устраивает громкие скандалы, ругается с родственниками мужа, прилюдно оскорбляет, срамит. Сама сближается со своим евнухом. Затем открыто, не скрываясь, возвращается во дворец, что категорически запрещено законом.

Консервативное правительство обвиняет ее в нарушении правил брака и семьи. Чиновник Сим Гуан критикует дочь императора, называет ее эгоисткой. Жэнь Цзун всегда был приверженцем законов, но и старался уважать свободу слова. Ему приходится выбирать между благополучием любимой дочери и согласием в правительстве.


Дорама «Закрывшись в одиноком замке» смотреть онлайн бесплатно
Понравился сериал? Оставь свой отзыв!