Регистрация
Дорамы онлайн на русском языке » Дорамы » Принцесса Триады (2019)
Принцесса Триады
смотреть онлайн
2019 год
  • Страна:
    Тайвань
  • Жанр:
    комедия, криминал, мелодрама
  • Продолжительность:
    40 мин.
0
Голосов: 0
48
0
08 май 2022, 15:30
  • Режиссер:
    Нил У
  • Актеры:
    Юджени Лю, Джаспер Лю, Оливия Кастаньо, Син Хом, Сесилия Чой, Dylan Locke, Цао Юйнин, Рен Ханами, Эдан Моусес, Алана Лэсри
  • Перевод:
    Дораманутая / W³: voices, HighHopes
  • Качество: HDTVRip
Миловидная и крайне обаятельная брюнетка по имени Энджи далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Она является дочерью главы триады, потому с раннего детства обучалась боевым искусствами, основам стрельбы из различного оружия и прочим навыкам необходимым для самообороны. Впрочем, ограничения, связанные с положением отца в криминальном мире, сильно тяготят барышню. В один прекрасный день она просто сбегает, чтобы жить независимо. Обладая потрясающими умениями, ей не составляет особого труда получить должность телохранителя известной кинозвезды по имени Лин Юнь. На самом деле познакомиться с актрисой и защищать ее главную героиню заставила не нужда в деньгах. Подобным хитрым маневром последняя желает приблизиться к своему любимому артисту, которого зовут Сюй Йи Ханг. Впрочем, у этого плана есть серьезный изъян, ибо отец ищет Энджи, а значит надо скрываться.

Принцесса Триады дорама с русской озвучкой смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Тайваньская дорама Принцесса Триады 2019 года с русской озвучкой также известная как «Triad Princess / Ji Dao Qian Jin» которую вы можете смотреть онлайн на сайте Дорама ТВ совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720. Перед просмотром сериала вы можете выбрать любой формат доступных озвучек на русском языке или субтитры нажав соответствующую вкладку в плеере.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям