ДОРАМА ТВ » Дорамы » История дворца Куньнин русская озвучка смотреть онлайн!
История дворца Куньнин

История дворца Куньнин дорама смотреть онлайн

  • Название: Story of Kunning Palace
  • Страна: Китай / 2023 год
  • Перевод: DubLik.Tv, SlothSound, Автоперевод.Subtitles, FSG Be Mine.Subtitles, ФСГ Азалии.Subtitles
  • Обновление: 1 сезон 39 серия
  • Категории: Дорамы / Драмы / Мелодрамы / Фэнтези / Китай / 2023 года
  • Режиссер: Чу Юй-Бунь, Френсис Нам
  • Актёры: Elisa Ye, Бай Лу, Чжан Линхэ, Чжоу Цзюньвэй, Ван Синъюэ
13 голосов
15.11.2023
566
1

История дворца Куньнин дорама на русском языке

Дорама История дворца Куньнин 2023 года с русской озвучкой смотреть онлайн на сайте Дорама ТВ совершенно бесплатно и без регистрации в хорошем качестве HD 720. Перед просмотром сериала вы можете выбрать любой формат доступных озвучек на русском языке или субтитры нажав соответствующую вкладку в плеере.

В Древнем Китае существовал "Запретный город", предназначенный исключительно для проживания императора, его приближенных и прислуги. Самым прекрасным и величественным зданием там считался дворец под названием "Куньнин". Амбициозная аристократка по имени Цзян Сюэ Нин с подросткового возраста мечтала проникнуть в высший свет и поселиться в данном сооружении. Получше изучив устройство социума, главная героиня стала промышлять интригами, манипуляциями и прочими характерными для представителей сословия вещами. Проявив недюжинную смекалку и соблазнив наследного принца, барышня осуществила мечту. Более того, в Куньнин она пришла в статусе императрицы. Впрочем, благоверного довольно быстро сверг другой амбициозный политик Се Вэя. Желая внушить ужас народу и противникам, князь приказал истребить всех, кто проживает в городе. Цзян погибает, но ее душа переносится в прошлое.


Дорама «История дворца Куньнин» смотреть онлайн бесплатно
Понравился сериал? Оставь свой отзыв!
Ланина
Ланина23 ноября 2023 10:33
Сериал просто шедевр! Невероятная химия между актерами, интересный сюжет. Жаль, что пришлось сказать прощай этим захватывающим персонажам.