Doramy-tv.net » Дорамы » Мы все плохо умеем любить

Мы все плохо умеем любить 2020 дорама смотреть онлайн с русской озвучкой.



Плеер
86
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Мы все плохо умеем любить дорама (2020)

Дорама «Мы все плохо умеем любить». Хана Фудзивара и Мизуки Катаяма – лучшие подруги ещё с начальной школы, которые вот уже много лет практически неразлучны и вместе разделяют и горе, и радость. Однажды Хану бросает её бойфренд, после чего девушка впадает в уныние и не знает, что ей дальше делать. Положение спасает неунывающая Мизуки, которая предлагает подруге развеяться, а для этого отправиться в путешествие и добраться до горячих источников. Там, они смогут как следует отдохнуть и расслабиться. Недолго думая, девушки отправляются в путь.

Путешествие по живописным местам, наполненное яркими запоминающимися событиями, и в самом деле позволяет Хане отвлечься от её переживаний и вновь почувствовать вкус к жизни. Добравшись до пункта назначения и остановившись в гостинице, девушки встречают там двух симпатичных парней – Ёсукэ Нариту и Аюму Ичиносе. Аюму является олицетворением доброты и легкомыслия, он также приехал сюда со своим младшим братом Канатой. Зато Ёсукэ – острый на язык молодой человек, который сразу же вступает с Ханой в перепалку.

Он утверждает, что она слишком внимательна к другим, из-за чего она постоянно молча слушает остальных людей и стесняется высказать собственное мнение. Так происходит даже в этой ссоре. Поначалу Хана злится на парня, однако вскоре понимает, что он прав: она и в самом деле замечала за собой мягкотелость и, возможно, именно это стало причиной разрыва с бывшим бойфрендом. Заметив ошибку, она пытается измениться. Ёсукэ же страдает от того, что часто говорит людям в лицо неприятные вещи, но он уж так устроен, что просто не может смолчать. Теперь он переживает из-за того, что обидел Хану, не догадываясь, что это может стать началом романтических отношений. Начни смотреть онлайн сериал, прямо сейчас!
  • Год премьеры: 2020
  • Производство: Япония
  • Оригинальное: We Are Too Bad at Love
  • Другое название: Мы слишком плохи для любви / Bokura wa Koi ga Hetasugiru
  • Перевод: FSG Cheshire Cat.Subtitles
  • В ролях: Kawashima Umika, Shirasu Jin
Мы все плохо умеем любить
1 сезон
Серия
7
0
Категории:
Дорамы / Япония / Дорамы 2020
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив