Снова двадцать

Снова двадцать дорама с русской озвучкой

Doobunzzae seumoosal
2015 | 1 сезон | 16 серия
мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
7,7
Рейтинг IMDb
Смотреть
  • Страна:
    Корея Южная
  • Режиссер:
    Ким Хён-щик
  • Актеры:
    Чхве Джи-у, Ли Сан-юн, Чхве Вон-ён, Ким Мин-джэ, Сон На-ын, Чон Су-ён, Пан Хё-джон, Чхве Юн-со, Пак Хё-джу, Но Ён-хак
  • Перевод:
    SoftBox
Смотреть дораму Снова двадцать 2015 года онлайн с русской озвучкой бесплатно в хорошем качестве HD 720 без регистрации. На нашем сайте Doramy-tv.net вы найдете большой каталог азиатских сериалов в озвучке дораманутая, храм дорам, softbox, highhopes и green tea. Плеер оптимизирован под все виды устройств и даёт возможность выбрать любой формат русского перевода нажав на нужную вкладку.

Ха Но Ра мечтала стать танцовщицей, поскольку проявляла к танцам талант и демонстрировала отличные успехи. Но в старших классах девушка познакомилась с Ким У Чхолем, с которым создала семью. Рождение ребенка не позволило девушке продолжить учебу, она погрузилась в воспитание ребенка, домашние дела, выбрав приоритетом семью, тогда как ее супруг продолжал учиться за границей, налаживать связи, выстраивать карьеру. Ей удалось стать верной супругой, примерной матерью для сына, по мере взросления которого молодая женщина понимает, как отчаянно желает поступить в колледж. Параллельно в учебное заведение поступает и Мин-Су, каково же удивление обоих, когда они понимают, что будут учиться вместе. Жалеет ли Но Ра о том, что лучшие годы молодости были отданы домашнему хозяйству?

В 38 лет она узнает шокирующую новость о том, что у мужа есть молодая любовница. Кроме того, он обвинил жену в том, что она не имеет образования, у них нет ничего общего. Теперь ее ничто не держит в браке, она вольна поступать так, как хочется. Она привыкла рассчитывать на собственные силы, поэтому решает идти по выбранному направлению. Каково же удивление студентки, когда она понимает, что один из педагогов тот, для кого она была первой любовью.

Ча Хон Сёк был другом ее детства, но женщина не поймет, почему сейчас он разговаривает с ней грубо, но интересуется, почему она прячется от У Чоля. Случайно найдя ее дневник, он читает список последних желаний, понимает, что она никому не сообщила о своей болезни, хотя жить ей осталось полгода. Позже, Но Ре скажут об ошибочном диагнозе – тогда ее анализы перепутали с анализами другой пациентки, а женщина понимает, насколько слова врача о болезни заставили ее пересмотреть собственную жизнь. тем временем Хён Сек делает все возможное, чтобы исполнить простые желания женщины, а та недоумевает, в чем причина кардинального изменения поведения.


Смотреть онлайн дорама Снова двадцать (2015) с русской озвучкой бесплатно

Отзывы о дораме Снова двадцать
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Правообладателям