Мы любили?

Мы любили? дорама с русской озвучкой

Uri, saranghaesseulkka?
2020 | 1 сезон | 16 серия
комедия, мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
7,2
Рейтинг IMDb
Смотреть
  • Страна:
    Корея Южная
  • Режиссер:
    Ким До-хён
  • Актеры:
    Сон Джи-хё, Сон Хо-джун, Сон Джон-хо, Ким Мин-джун, Ку Джа-сон, Дасом, Пэк Су-хи, О Хи-джун, Ом Чхэ-ён, Ким Ми-гён
  • Перевод:
    SoftBox, STEPonee, Субтитры
На этой странице доступна дорама Мы любили? с русской озвучкой бесплатно. Начните смотреть онлайн Мы любили? 2020 года все серии подряд на русском языке в хорошем качестве HD 720 без регистрации. У нас вы найдете большой каталог азиатских сериалов в озвучке дораманутая, храм дорам, softbox, highhopes и green tea.

Э-джон всегда хорошо училась и стремилась сделать карьеру. Они молода и красива, и, наверное, всегда имела успех у мужчин. Но так сложилось, что девушка стала матерью-одиночкой. У нее родилась замечательная послушная дочка. С карьерой тоже повезло, женщина смогла стать телевизионным продюсером. Казалось бы, такой счастливице должно везти в любви. Но прошло целых 14 лет, дочка подросла, а мужа все нет. Конечно, эта ситуация совсем не радовала героиню. Но она была увлечена работой и не зацикливалась на проблемах. Однако теперь пришло время сменить деловой костюм на вечернее платье и найти свою судьбу.

Судьба связала Э-джон с четырьмя интересными мужчинами. Каждый из них оказывает женщине внимание, но она не знает, кого выбрать. Кроме того, героиня не хочет ошибиться и связать жизнь не с тем человеком. Один из них — простой школьный учитель. Он очень обаятельный и веселый, увлечен своим предметом. Но мужчина совсем не богат, и каждый его день проходит в стенах школы. Другой претендент на сердце главной героини — популярный писатель, который привлекает своей загадочностью. Он очень умен и всегда может поддержать разговор. Третий потенциальный жених — уверенный в себе топ-менеджер огромной корпорации. Этот богатый мужчина умеет произвести впечатление, но у него темное прошлое. Прежде чем стать таким богатым, он состоял в мафии. Об этом нетрудно догадаться по его татуировкам. Четвертый кандидат оказался известным актером, за которым бегают толпы фанаток. Он очень милый и оказывает знаки внимания Э-джон несмотря на всеобщую любовь и девушек-поклонниц. Теперь главной героине предоставлен хороший выбор поклонников. А со своей внешностью и талантами она точно сможет покорить сердце достойного мужчины.


Смотреть онлайн дорама Мы любили? (2020) с русской озвучкой бесплатно

Отзывы о дораме Мы любили?
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Правообладателям